Geschätzte Fasnächtlerinnen und Fasnächtler,

Auf dieser Seite finden sie Informationen rund um die Bieler Fasnacht.

an alle Gönner und Bijou Besitzer der Faschingszunft:

ab dem 2. August erfolgt der Versand der Einladungen für die Plakettenvernissage. Es kommt immer wieder vor dass eine Adresse nicht mehr stimmt. Deshalb bitte ich alle Gönner und Bijou Besitzer die bis am 31. August 2016 keine Anmeldung erhalten haben sich bei mir zu melden. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder per Tel: 079 673 36 62,   Danke!

Neue Fotos und Videos 2016 unter Fotoalbum

Die Fasnacht 2017 findet vom 1. bis 5. März statt.

Brauchst du ein Buch der Faschingszunft Biel für nur Fr. 35.-? Möchtest du auf unsere HP für nur Fr.100.- Werbung machen? Dann melde dich bei uns. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sollten sie Anregungen oder Bemerkungen haben so teilen sie das dem Webmaster mit. Viel Spass beim Surfen.Werden Sie doch Mitglied des grössten Bieler Vereins! Melden Sie sich hier an.

Fasnachtsdaten bis 2099

Bericht im BT Samstag 31.10.2015

Plakette 2017

Nur für Gönner und Bijou Besitzer: Die Vernissage findet am 14. September statt. Einladung ist unterwegs.

Verkaufsstellen:

Die Bieler Fasnachtsplaketten 2017 sind in den Restaurants Egge Biel, 3-Tannen Madretsch, Rebstock Bözingen, L'Instant d'Après Chez Caddie Biel, Rodeo Mett und Romand Biel erhältlich,

in den Geschäften Keller Tabak, Bonadei Lebensmittel, Spiess Idea und Coiffure Chantal, alle Biel, sowie beim Kiosk an der Orpundstrasse 46 in Mett und beim Dorf-Kiosk in Bözingen.

Es hat immer noch einige die den Mitgliederbeitrag noch nicht überwiesen haben. Bitte erledigt das in den nächsten Tagen. DANKE !!

Kellerdaten März bis April 2016

cave guilde

Möchten Sie in gemütlichem Ambiente Geburtstage feiern oder mit Ihren Mitarbeiter das erfolgreiche Geschäftsjahr ausklingen lassen

Si vous voulez passer un moment agréable dans un cadre sympa lors d'un anniversaire, fête de bureau, ou simplement pour y organiser une séance de travail, alors la cave de la Guilde du Carnaval vous enchantera!