Geschätzte Fasnächtlerinnen und Fasnächtler,

Auf dieser Seite finden sie Informationen rund um die Bieler Fasnacht

DVD Fasnacht 2018 ist erhältlich. Umzug und Schnibä. Bestellung bitte an mich. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript ei

Die Fasnacht 2019 findet vom 6. bis 10. März statt.

Das Programm 2018 findest du im  GUIDE : Guide 2018 (zum anschauen .PDF)

Brauchst du ein Buch der Faschingszunft Biel für nur Fr. 35.-? Möchtest du auf unsere HP für nur Fr.100.- Werbung machen? Dann melde dich bei uns. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sollten sie Anregungen oder Bemerkungen haben so teilen sie das dem Webmaster mit. Viel Spass beim Surfen.Werden Sie doch Mitglied des grössten Bieler Vereins!.

Fasnachtsdaten bis 2099

Termine Wagenbau .PDF

cave guilde

Möchten Sie in gemütlichem Ambiente Geburtstage feiern oder mit Ihren Mitarbeitern das erfolgreiche Geschäftsjahr ausklingen lassen.

Si vous voulez passer un moment agréable dans un cadre sympa lors d'un anniversaire, fête de bureau, ou simplement pour y organiser une séance de travail, alors la cave de la Guilde du Carnaval vous enchantera!